Вездесущий провокатор...

Вездесущий провокатор
Олицетворенья снов,
Заблудившийся оратор
Пожирания мозгов.
Разрыхлитель передозы
Вырожденного страданья,
Перепаханные грезы
Онемевшего сознанья.
Вопиющий суицид
Перегнившего завета,
Самовольный профицит
Позабытого ответа.


Рецензии