Ставни я закрою
В этом доме тесно.
С умершею любовью,
С несбывшейся надеждой.
Вера умирала.
Долго жить хотела.
Многое прощала,
Много не умела.
И любовь с надеждой
Быстро распрощались
Будто-бы как прежде,
Вовсе и не знались.
Ставни я закрою,
Пойду дорогой дальней.
В поле стол накрою,
Обед я дам прощальный
Свидетельство о публикации №107072100770