Кому-то хочется секса

Есть реальные темы, важные,
На которые не забьешь.
Тети скользкие и бумажные
Вызывают, пустую дрожь!

Дрожь сомнений и дрожь предательства
Безымянной своей души.
И несутся из уст ругательства,
Но кровать всё скрипит в тиши.

Ваши лица сосредоточенны,
А движения так просты.
Вы сегодня с ней озабочены,
Похотливы и не пусты.

Только всё это потно-влажная
И напрасно-глухая дрожь.
Есть реальные темы, важные,
На которые не забьешь.

20 апреля 2007 года


Рецензии