а мы были в Риме?

Слушай, а мы были в Риме?
Память так хрупка и прозрачна,
Что я даже не помню вчерашний день.
Не то, чтобы позапрошлый отпуск.
Кажется, ты мне изменяла там.
Я прочел об этом в Римских газетах.
У тебе хватило смелости сделать это на площади.
Поэтому я даже не обижаюсь.
Это как вызов всем моральному обществу.
Особенно в этом сраном католическом городе.
Где половина всего держится на церкви.
Мне вообще наплевать, сколько у тебя было мужчин.
Лишь бы ты могла делать так
Что я чувствовал взрыв и новую вселенную в себе.
Может быть, это от возраста.
А может от того, что я сам не знаю, что пишу.
Потому что не помню сколько мне лет.
Но и это не важно.
Просто скажи, мы были в Риме или нет?


Рецензии