Сколько же надо любви?

Мир человеку враждебен?
Или ему - человек?
Всё и повсюду едино
было и будет вовек.
Чуждо стихиям свободным
быть в несуразном плену.
И человек подневольный -
только позорит страну.
Истиной то я приемлю,
что сохраняет других;
где не щадя губят землю,
она - поглощает таких
раньше предела и срока.

Сколько же надо любви,
чтоб помышлять о высоком
в нам отведённые дни?

14.07.2007


Рецензии
Самую малость, но в каждом...
Спасибо за вопрос!
С уважением,

Александр Брестер   23.07.2007 20:55     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за ответ. Вы очень даже правы. Очень.

Владимир Юденко   23.07.2007 21:33   Заявить о нарушении