боец

 Он снова вышел на татами,
 И снова бой,
 К сопернику ненависти не питая
 Он бъет не злой.
 Потом родится боль,но это после,
 Потом напряг и тренировки.
 Удача ходит где-то возле,
 Поймать её-наивные уловки.
 Обмануть реальность.
 Упал-срастется кость,
 Но проигрыш пережить сложнее.
 Точнее и быстрее,
 Бей мощнее.


Рецензии