бег

 Новые взгляды,сквозь старые дыры-
 Кто-то сказал.Кто?Не помню.
 Хочется бежать на волю
 Пока мы всё ещё живы
 Где она,воля?Я это не знаю,
 Только не здесь,не сейчас.
 Каждый вечер я убегаю,
 Но от кого,от себя иль от вас?
 Дорога несётся,проходя подо мною
 Мне всё едино куда и когда.
 А с дорогой время проносится мимо.
 Дни,недели,года.
 Все уходит,забытое мною,
 Словно не было никогда.
 Лето снова обратится зимою,
 Но внутри вьюга всегда.
 Снова бегу,прерывая дыханье,
 Словно за что-то хочу наказать.
 Рву словно требую звания,
 Словно место пытаюсь занять.
 И мысли уходят,но не на долго,
 Бега хватает едва ли на час.
 Прекратила стремится куда-то дорога,
 Сил совсем не осталось в запас.
 Глаза пот заливает,
 легкие словно в огне.
 Именно этого мне не хватает,
 Чтобы забыть о тебе.
 Чертова голова,пустой не желает...
 Снова что-то внутри заскреблось.
 Не думать?У меня так не бывает.
 Мне отвратно спалось...
 Постоянные:Что,от чего и зачем.
 Бесполезен вопрос без ответа.
 Я не стремился нравится всем
 И внутри не случится лета.
 Это больно,но неизменно.
 "Меньше думай"-сказала сестра,
 Но выходит это прескверно,
 Не думать не моя судьба.
 Поэтому я убегаю вперед на пределе.
 Когда рвёш-пустеешь почти...
 Пару дней на неделе
 И каждое утро хреново.Умри
 Прошу я то,что внутри закисает
 И оно умирает и воскресает.
 Бег!Он убиват.


Рецензии