проходило лето

 Дома режут,рубят,рассекают небо
 Это город толпы,где я живу.
 И где бы я не был
 Уже без него не могу.
 И что ты по твоему делаешь,полицейская?
 Всем приходится пить чужую кровь,чтобы выжить.
 Истина простецкая,
 Которой из нас уже колом не выбить.
 Я не знаю что там,где я не был,
 Даже не знаю интересно ли это.
 Еще один год,я выжил.
 Проходило лето.


Рецензии