зло-добро

 Снова пытаюсь решить где правда и где ложь,
 Поделить все на белое и на черное.
 Мысль правду режет,как нож,
 Превращая в однобокое.
 Где правда,там же и тьма.
 Все скорее серое,чем цветное.
 Жизнь все время только врала,
 Превращая красивое в простое.
 Все проще и одновременно сложнее,
 Все не красиво и в этом ужасно.
 Наверно можно быть мрачнее,
 Вот только все это напрасно.
 Жизни не важно кто ты и как думаешь,
 Совсем не суть в твоей злобе или добре,
 Все равно законы не изменишь,
 Возможно сменить их только в себе.


Рецензии