цепные собаки

 Сердце медленно, глухо стучится в груди.
 Тихо.Тише, чем когда-либо.
 Я стою и не знаю,куда мне идти,
 За подсказку скажу вам "спасибо".
 Налево?Направо?А,может,вперёд?
 Не знаю,хотя бы повесили знаки.
 В себе ковыряюсь, никто не зовёт.
 В душе волком воют цепные собаки.


Рецензии