Dead

 Я-мертвец,я умер.
 И-конец,так надо.
 Видимо удел такой.Отрадно,
 Что не изчез навечно
 И безпечно
 Бъётся сердце.
 Мне б раздеться
 И очиститься,отмыться.
 Но не отмолиться,
 Слишком чёрен,зол.
 Ничто-это я.
 И запах смол,
 Из ладанок,зазря.
 Не верю!
 Мёртвая душа,
 А разум не спеша
 Могилу поминает,
 О причине знает,
 Но молчит.
 И воск разлит,
 Размешан с кровью.
 Мост разбит
 И скрою
 Раны прошлого в воде.
 И черти чертят в ад дорогу,
 Мне,
 И по-немногу
 Я прошлые долги беру и возвращаю.
 Что выйдет с этого не знаю,
 Но не сверну,
 А если б захотел-не смог.
 Есть сто дорог,
 А для меня одна.
 Причиною она,
 Но суть осталась,
 Ободралась,
 Но так же,как и мир стара.
 Я умер.
 Я-мертвец.
 Я-смерть.


Рецензии