позовите меня

Позовите меня на закат любоваться,
Не могу оставаться один.
Сны все подло так врут,мечтою роятся.
Пламя страсти мелькает средь льдин.
Позовите меня и заставте забыться,
Ее сам я забыть не могу.
Суета серых дней.Так охота напится!
Просыпаюсь в холодном поту.
Позовите меня и соврите по-дружбе,
Что все время вылечит вскорь.
Пусть то будет обман,но это так нужно,
Хоть внутри кричу:Время,постой!
Позовите меня и скажите,что дурень.
Я в ответ шутом буду плясать.
Прошу это не искренне,я и сам знаю,
Что ее у меня не отнять.


Рецензии