лето

Я умер тогда,когда встретил тебя
И не знаю я смерти прекрасней.
Как я жил все года никого не любя?
Страсть к тебе рвет волка на части.
Сумасшедшим я стал,веселюсь,как дурак.
Ты прекрасна!Да кто бы поспорил?
Радость встречи изменит сознания мрак.
Не моя!Только это морозит.
Что мне делать не знаю и ответа ищу,
Но не вижу...Здесь нету ответа.
Без нее не живу.Без нее лишь грущу.
Нет,не выйдет спокойного лета.


Рецензии