услыша соловья

Коль первым соловья услышишь-это счастье,
Когда кукушку-быть беде.
"Ку-ку" было сперва и быть ненастью.
Так сильно хочется к тебе!
Твой вкус и запах не прогонишь.
Преследуют,зовя тоску.
Ты искренне так говоришь,что любишь
И я поверю.Я люблю.
Свет твоих глаз,твое дыханье
Разве возможно,что соврут?
Нет у меня нелепых притязаний.
Двоих не любят?Люди врут.
А может быть вру сам себе,
Но разве сердце не стучится?
Как птица...И бегу к тебе.
Твое лицо так часто снится.


Рецензии