хочется запеть

Бъет жизнь и я ей бъю в ответ.
Так было,но теперь мне смысла нет.
Что бить?Не знаю.Не хочу.
Ты далеко и я туплю,молчу.
Я так хотел бы вычеркнуть себя,
Чтоб тебе боли не было.Люблю
Тебя одну,но ты не для меня.
И я туплю,опять молчу.
Тебе я счастье подарю
Даже ценою жизни.Я люблю.
Тебя одну.И что поделать?Я грущу
И не пойму.Себя я не пойму.
Хочу жить так же,как и умереть.
Хочу с тобой быть,но мне не судьба.
С тобою рядом хочется запеть,
Но есть певец и без меня.


Рецензии