забытое

Забытое не вспомнится,
Что помнишь-не забудется.
Порой так хочется
Все забывать.Не сбудется.
И призраки витают в воздухе.
Созданья злобные,жестокие.
Дают лишь то,что так не хочется
и ярко красками рисуются.
Касанья,вкусы,образы...
Зачем они?И так не весело.
Проснешся-мокрые волосы.
Что снилось?Не вспомнилось
Один лишь образ во снах радует.
Но счастье мое зыбко-временно.
Жизнь почему-то не всех балует,
Раньше на это было все равно.
Забытое вдруг вспомнилось,
Хоть не хотел,да вышло так.
В ночи нет сна.Запомнилось:
Глубина чувств рождает мрак.


Рецензии