скажите мне

Скажите мне что может быть милей,
Чем светлый взор ее очей?
Возможно ль что-нибудь нежней
Касанья рук любви моей?
Не может быть другой такой
Прекрасной.Сладостный покой
Душе кто сможет подарить?
Только она!И как тут быть?
Ну как такую не любить?
Скажите как не ревновать
Мне ветер?Может он играть
Шелком волос ее.Бесстыдный.
Дождя удел тоже завидный,
Он может кожу целовать,
Что бархата нежней.Стонать
С бессилья хочется порой.
Ну почему не молодой?
Возможно буду я с другой
Когда-нибудь.Но как забыть?
Ну как такую не любить?


Рецензии