люблю тебя!

Люблю тебя!Ну что еще добавить?
Но не моя ты!К сожаленью не моя.
С тобою быть хочу.Нам не исправить
Судьбы.Приходит боль,немного погодя
Приходит радость.Трепетная радость,
Ранимая и зыбкая,как сон.
Теснение души,касаний сладость.
Влюблен?Конечно же влюблен!
Люблю тебя!А ты себя не очень.
Ну как тебе мне объяснить?
Особенная ты!Весна как осень.
Хочется завыть.Так хочется завыть.


Рецензии