не влюбляйся

Не влюбляйся душей-говорил мне брат.
Ну а как по другому любить?
И не видя ее я уже полюбил,
А увидя-не смог уж забыть.
Ангел трепетный,нежный,ласковый...
Боль других превращает в свою.
Честно я сказать увы не смогу
За что самую-самую на свете люблю.
Она светлая,она теплая,
Она просто дыханье любви.
Умереть готов я легко за нее,
Лишь попросит "ТЫ любишь?Умри!"
Но не станет она,не подарит слов.
А так был бы рад,но увы...
Она сказочна,мечта глупых снов...
Все в ней есть ,даже больше...Вдохни.
Волк вдохни и забудь,не перечь суете.
Жизнь идет,не протився судьбе.
Так легко написать.Не порвать мне оков.
Вечно слышится эхо "к тебе!"
Каждый миг хочу,каждый шаг стремлюсь,
Только словно на месте стою.
Я всегда считал:"Ничего не боюсь!"
Пока сам не сознался:"Люблю!"


Рецензии