что поделать?

Я не виновен!Ну что поделать,если я люблю?
Болен тобою.Дурак!-не раз себе я говорю.
Она как ангел!Ну как спокойно это принимать?
Душить в себе пытался.Пытался просто тупо замолчать.
И через край дурею.Болею милая тобой.
Как вылечить все это?С тоски бъюсь в стену головой.
Сон не приходит.Я знаю,что ты далеко.
Тоска в груди,да черт с ней!Страшно от того,
Что просто не понимаю.Не знаю как мне быть и жить.
По правде надо просто позабыть,на все забить...
Но не выходит.Как юнец туплю.
Катена!Все так сложно...Просто я тебя люблю!


Рецензии