точит душу

И что-то точит душу,нервы теребя тоскою.
Все здорово,но я ведь знаю,что не быть с тобою.
Пускай...Я просто жизни гордо усмехнусь.
Бывает тяжко,бывает грудь рвет грусть.
Мать-друг по жизни,только что-то говорит не то.
И так обидно,но складно может только лишь в кино.
Пусть будет,что случится.Я и так слишком быть хочу смешной.
Охота так напится,но сам себе кричу постой.
И сигареты тают,унося с собой минуты.
Порой бывает гадко.И тупые шутки
Я шучу с друзьями.Вроде все,как было всегда.
Только все не правда.И наплывает пустота.


Рецензии