волк-шут

Шут колесом прошелся вверх ногами.
Хэй!Да кто грустит?А ну долой печаль!
Легко быть дураком,когда печали
Чужие надо править,а своей не жаль.
Шутом и дураком здесь проще быть.
Как волку часто хочется завыть,
А как шуту приходится смеятся.
Когда твое приносит боль другим...
Пускай внутри живет,черт с ним.
Просто когда есть боль я пробую смеятся.
По моему так верно.Ну а куда деватся?


Рецензии