мысли путаются

И мысли путаются,сквозя тупым признаньем.
Я не достоин...Просто вдруг вот так решил.
Вернуться в сумрак с покаяньем?
Ведь как-то раньше жил,
Не зная.Но счастливым был?
Нет,не был.И не хочу,как встарь.
Плетет тугую сеть печаль.
Прекрасная!Хочу с тобой я быть,но не могу.
И гордость по боку.Решу иль не решу?
Просто забыть,все злобно разрушая...
Смогу иль нет?Нет,не посмею.Ты такая!
Я не смогу жить без тебя.
Твой образ бережно храня,
В своем сознанье.Ангел света...
Нет без тебя мне жизни нету.


Рецензии