Гражданское белое
Тусклый свет фонарей
Прорывается сквозь туман.
Одиноких людей,
Переполненный ждёт шалман.
Не курите гашиш
растаманы.
Не бросайте бычки
на траву.
Ведь за вами придёт
"Молодая"
Та, которая держит
КосУ !
И не будет пощады убогим,
Поменявшим любовь на кайф.
И не будет пощады жестоким,
Находящим в злодействе драйв.
Не курите гашиш
растаманы.
Не бросайте бычки
на траву.
Не найдётся вам счастья
в канаве,
И не выйграть вам эту
войну!
Свидетельство о публикации №107072100626
Алатаев Нурлыбек 28.06.2010 09:10 Заявить о нарушении