Я еду мимо лета...

Я еду мимо лета,
Его лугов и трав.
Здесь бродит счастье где-то,
Хозяйку потеряв.

А мне б остановиться.
Не мчаться по делам.
И из ручья напиться
Со счастьем пополам.

Мне б волей насладиться.
Пусть голову кружит.
А после будет сниться,
Как лето ворожит.

Как пряно пахнут травы...
Поспоришь ли с судьбой?
Ромашки были правы:
Я до сих пор с тобой.


Рецензии