Есть в каждой жизни тайная страница

«Есть в каждой жизни тайная страница»*
И в каждом сердце тёмный уголок,
Хранящий дел нескромных чувства, лица
И угрызений совести виток.
Пусть вереница новых впечатлений
Придаст забвенью давние дела,
Но час ударит тихих откровений
И будет чистить совесть до бела.
Прольётся свет в минуты покаянья,
Приблизив дней прожитых расстоянья.


Рецензии