В мокрых пеленках...
В мокрых пеленках грусти
Спит моя маленькая тоска.
Я напою ее
Молоком свей тихой любви
Из тоскующего соска,
Которого так недавно
Касались губы твои.
.........................
Эй, свей, дрей!
спи моя маленькая
я поменяю пеленки...
когда ты прикоснешься соска!
Свидетельство о публикации №107072100557