Волна оставляет пену...
Во влажном плену песка.
От этого крен Вселенной
Усилился. И пускай!
Когда изменился климат
И зимы уже не те,
Метели несутся мимо
Медведей, морей, людей.
На летнее время года
Всегда высока цена.
Сезон был кому-то продан,
А что остается нам?
Весной отпускать кораблик
На волю в большом пруду.
И осенью с неба капли
Губами ловить на лету…
Свидетельство о публикации №107072100555
Сенечка, ты не только самурай, ты философ...
Алена Сократова 29.07.2007 22:48 Заявить о нарушении
А зимний Питер ты еще не видела? :)
Арсений Платт 29.07.2007 23:06 Заявить о нарушении