Прощенья прошу
За не приятности, что доставляю.
За строчки души. Я ими дышу.
Я их из себя “изрыгаю”.
Прощенья прошу – за то, что не смел.
Где нужно, не смел извиниться.
За пьяные песни, в подъезде что пел.
И ими не мог насладиться.
За вольные думы прощенья прошу.
За то, что порою лукавил.
За то, что к вопросам ответы ищу,
И коврик тот, что не поправил…
Простите меня! Я жил как умел.
И может, не все получилось.
И все–таки я поверти мне - жил,
И пусть малость в ней не сложилось.
Прощенья прошу! Не раскаянье то.
Вернись все, я сделаю так же.
Я не был, я не был – святой.
Я не был хорошим – даже.
Свидетельство о публикации №107072100508