домашнее чтение. мифы древней греции
Не противостояния,
Венеры со-вершения:
Надежды и желания.
Высокое звучание
Начало утр-Урания,
Сменяется кружением
Земным,к земле влечением,
И страстным и творительным
Пандемос-завершением.
Так флейта манит и зовёт
И вьется в небе мотылек,
Но льнет к руке румяный плод
И путник у ствола прилег...
Свидетельство о публикации №107072100471