Обман
Но это невозможно...
Ты говоришь: Люблю тебя!
Но это сложно, сложно...
Ты говоришь: Я жизнь отдам
За счастье быть с тобой!
И просишь верить ты словам,
Что " ... Будешь только мой!"
Но жизнь закон диктует свой,
Презрев и ад, и рай,
И даже волком хоть завой,
Жизнь скажет: Выбирай!
Что хочешь ты? Любви?
Люби!
И словом не грозя,
Ты наблюдай издалека...
Но так любить нельзя!
Любить ведь надо как?
А так,
Чтоб каждый, каждый миг,
Что провела я без тебя,
Рвал с сердца дикий крик.
В том крике стон и боль души,
Отвергнутой любви,
И улыбаться не спеши,
Глядя в глаза мои...
Как трудно мне,
О, знал бы ты,
С тобой. А без тебя
Завяли б на Земле цветы,
Поблекла б жизнь моя...
Прошу я сердце - перестань,
Забудь его, забудь.
Коль любишь сильно - отпусти,
Уйди куда нибудь
Свидетельство о публикации №107072100466