Город встречает

Город встречает
Зловонным, удушливым очарованием
Мрачными толпами мраморных лиц
Длительными подземными заживопогребениями
Ради какой-нибудь безделицы на другом конце
Города
Странными странными странностями,
Беспрестанно напрягающими зрение и слух
Кошмарами – наяву
И я, приехав, не могу поверить,
Что я здесь живу.


Рецензии