Красота

Хоть и грязную, хоть и грубую
Красоту создаю.
И своею заслугою
Только это сочту.
Не читайте, не слушайте
Мои слова-кунг-фу
Мои песни без музыки
Ни о чем говорю – не ведаю
Красоту разглашаю –
Запретную
Подпольную, подноготную
Ненавистную, подворотную
Извращенную.
Из души достаю
Красоту – черную
И по белой бумаге мажу
Красота моя – сажа.
Кровь спекшаяся –
Красота, от меня не отрекшаяся.
Красота, солью слез приправленная.
Красота – отравленная.
Мир – убивающая
Шаг за шагом.
Красота неверная –
Кислота серная
Разъедает бумагу.
Красивыми самыми красками
Я не закрашу –
Не размалюю
Красоту такую.


Рецензии
за красотой - скрывается ужас,
Понимаешь, когда никому не нужен...
спасибо вам.

Надя Комчак   25.09.2007 14:09     Заявить о нарушении
это Вы очень точно подметили, мне это близко

Робот Джила   25.09.2007 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.