Сдаешься без

Испей же радости глоток,
Кусочком счастья поперхнувшись,
Едва-едва не задохнувшись,
Познав души моей цветок.

И, царство неги бороздя,
Вдруг, замираешь в изумленье,
Сдаешься без сопротивленья,
Пути обратно не найдя...


Рецензии