Страх

Дождь. Боль. Мрак.
Музыка. Тень. Страх.
Какая-то тяжесть сжимает оковы.
По жизни своей иду ледоколом.

Иду, продираясь сквозь вязкую мглу,
И тешусь надеждой: Пройду! Я смогу!?
Надежда толкает вперед, я бреду
Хоть кажется часто - сейчас упаду.

Я просто споткнусь на неровном пути,
И силы не будет мне даже ползти...


Рецензии