Я - просыпаюсь...

"На заре ты ее не буди..." (А.А.Фет)

На рассвете меня разбуди -
Все, что хочешь, тебе подарю.
Взглядом нежным по телу броди -
Утро льет к нам в оконце зарю.

Заалеет желаньем щека -
Пусть дыханье меня выдает.
Осмелеет в волненье рука
И душа о любви запоет.

Лепестками волнующих слов
Я пионово осыпаюсь.
Покидая призрачность снов,
Я в объятьях твоих просыпаюсь...


Рецензии