о нас с тобой

Так каждый раз, когда кругом ни зги
Когда поставить забываешь точку
Мои друзья ушли. Шаги, шаги.
А что шаги, если ушли досрочно
И хочется сказать, - поговорим?
Ведь память не разменная монета -
Всплывет одно, поди утонет это,
А если по верхам, да невредим
Останется забор воспоминаний,
А на привет все тот же круглый нуль,
То в непролазных Петях, Ванях, Танях
Пойдешь на дно, как голубой патруль
И хоть патруль в своей лихой окраске
Мне подфартил,нырнув за окаем...
К чертям его, ведь речь-то не о нем
Она о нас с тобой,
О нашей общей сказке


Рецензии