дерьмецо

Вот трафарет. По тысяч раз на дню
Он обведен знакомыми кругами:
Есть буква "ре", замурзанная "ю"
Тебя, тебю, и о тебе ночами...

Чудной наш сад – забытые слова
Забытые от слова «быть», «с избытком»
От слова «бить», коль есть еще куда,
Пока резцы на месте и копыта
Вот наш зверинец: тварей тут полно
Лишь мы не в паре, коли ты не вправе
Темно тут, Волька друг, вдвоем темно,
Не то что одному верхом на шаре...

Я не боюсь, беда не тот товар,
Хотя продукт ее давно известен
Есть дерьмецо под именем «пиар»,
Но это-то как раз и интересно:
Копнул глубОко, кинул высоко,
Пустил стрелу - ушла, как нить с иглою
Как говорится, в пику мне свисток
На шухере побыть твоей рукою
Но я, так что бы «много», не скажу
Не распишусь на глянцевом блокноте
Мне так обрыдло наше жу-жу-жу:
Мы вам соврем, а вы и не протрете...

Я не боюсь – еще так далеко
До настоящих бед и мелких бедок
И снега наст ломается легко,
И белый корж на зуб ребрист и редок


Рецензии