Я осталась одна
Снова молчишь… так лучше, в словах много фальши.
Идет дождь… небо тоже плачет,
Ты уходишь… что ж, прощай, удачи…
Равнодушное соприкосновенье губ,
Скорее это просто по привычке,
И снова свет по городу потух,
Не знаю, совершаю ль я опять ошибку.
Ты далеко… ты не мой, и не был моим,
Молчит телефон… не звонишь, я тебе не нужна,
Я люблю тебя… не могу быть с другим…
Ночь за окном… я осталась одна…
Свидетельство о публикации №107072100405
Анастасия Боголюбова 14.09.2007 23:28 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецензию, заходите еще
Юлия Звездочка 15.09.2007 00:07 Заявить о нарушении