Стремления в жизни

Стремления в жизни,все напрасно
Мир не живёт в прекрасном мире..
И хочется укрыться ныне,
Где обитает пустота
Куда уходят все года,
Уходят жизни и мечты,
Сегодня он,а завтра- ты!
И снова ночь,и день..унынье..
Целует в губы и теряешь,
Теряешь всё,что не имел,
Мечты- решение всех проблем!
А говорят мечты пустое,
Кто не был никогда на море,
Что помнит эта глубина?
И вечное Он и Она..
Живёт в душе и клоном в сердце,
Клонируется пустота,
Уходят души,возвращаясь,
Из неоткуда в никуда.
И протекает время,
Как сквозь пальцы тех,
Кто был и будет,
Лишь только вы живые люди,
Живёте..зная..не о чём!!


Рецензии