тот-там

то, что дарую любовь и беспечность,
то, с чем творю, тот, кого не люблю -
все это страшно и бесчеловечно -
с камнем - и в омут, где ангелы стонут...

снова мазками изранены души,
я не стыжусь - в полотно завернусь,
чтобы однажды проснуться снаружи,
там, где живу, тот, кого не люблю...

я лишь пытаюсь остаться собою -
верность ищу, но никак не найду...
дай мне испиться водой ключевою,
здесь, где пою, и вот здесь, где люблю.


Рецензии