Мне повторяли часто - нет...

Так часто слышал это слово - нет...
Так часто был ответ мне - НЕТ...
А иногда в молчании оно звучало...
Разрывая сердце пополам - взрывало...

Тень падает на разум, угнетая тишиной...
А хочется общения, добрых слов...
Улыбки светлой, а не злой...
Все верно... Прогони всех молчунов...


Рецензии