хочешь? чувства...

пригласил на свиданье красавицу
в неплохой ресторанчик один
как нюанс - ей цветы...
(вокруг столика)
при свечах скрипач
и печаль вместе с ним

а в париже зацветают каштаны
аромат заструился как
невидимый дым...
моя дама тупит
что ж поделать?
подливаю вино
*** ложа на цветы

Ваш Париж далеко, как идиллия
и скрипит одиночество
протяжным гудком...

ХОЧЕШЬ???
 - шуткой прими
а не хочешь -
поезжай!
в Париж!!!

и подохни ты в нём!



как боксёры молотят друг друга
всё ж хмельные ударом -
своим и чужим;
когда разум ныряет за сумрак
как на выдохе чувство
бьётся сердцем одним!


Рецензии