Рябина..
ожила занесённая снегом долина
и виною была тех видений странных,
созревшая наконец-то рябина.
Рябиновые гроздья,на белом снегу,
поражали контрастом цвета,
словно застряло здесь,у пруда
и зимовало лето.
Снегири суетились,боясь опоздать
ругались,друг друга толкая,
встрепенувшись взлетали,возвращались опять,
вниз рябину,на снег роняя.
В стороне,покрытые снегом,
видя летние сны,спали ёлки,осины,берёзы,
а по белому снегу катились вдаль,
лета багряные,горькие слёзы.
Свидетельство о публикации №107072100355