эскиз нашего дома
и там наш кот (чей хвост трубой),
а так же телескоп и шкаф,
гамак, цветник, второй этаж...
вот это мы - а вот наш смех,
мы веселы,- и мир для всех.
скучаем мы, - в кастрюли дождь,
бывает спорим,- что ж, да что ж!
...мы здесь живем с тобой с тех пор,
как Прометей спустился с гор!
и здесь, обласканы судьбой,
вдруг стали сами мы собой ))
Свидетельство о публикации №107072100299