Гонки Ф-1 и рыбная ловля

Жуткая история о влиянии гонок Формулы 1 на рыбную ловлю. Истинная история, случившаяся в Монреале во время очередного этапа гонок, рассказанная пострадавшим, рыбаком Юрием Каратаевым, 8 июня 2007 г. Участие в гонке Михаэля / Майкла - англ. Миши - русский / Шумахера предполагалось.

Над мостом гонял Шумахер,-
В этот раз случилось так,-
Посылая Мишу на ... фиг /пусть будет так/
Под мостом сидел рыбак.

Он ловил полсуток хмуро,
Только водная струя
Мимо рыб несла, и Юра
Так ушёл без ни...чего /пусть будет так/

Майкл, рыб спугнув, захапал
В этой гонке миллион.
Шел рыбак, рыдал и плакал,
Был обижен очень он:-

"О, судьба! Предвижу, скоро
Рыбаков сведешь с ума.
Преподносишь шум моторов
Вместо жирного сома!

Месть свирепо замышляю,
Нанесу в ответ удар!
Трассу их перекопаю,
И закрою Формуляр!!!"


Рецензии