В песке. Детство золотое2004г. Стихи для детей
Играла Наденька в песочек-
Там лепила «пирожки»
Угощала: кто их хочет?
Очень вкусные они.
А Саша маленький глядел-
«Пирожки»её хотел,
Да только мама не велит-
От них животик заболит.
Свидетельство о публикации №107072100024