решето моих мыслей

Решето моих мыслей проходит через путь .
По которому льются дожди моих страданий,
Все серо вокруг все навеивает грусть ,
А грусть теряет смысл потоком радостных мгновений ,
Вода льется волною ноя , Сшибает мои мысли искалечанного разума,
Взглянул я на мир построенный по схеме банальности и забвения ...

Костром горят все мои муки забвенья , мои муки забвенья ...
Я разнимаю мои руки как венья , мои руки , как венья ...
На , на рассвете моих снов оскверненья моих снов оскверненья ,
Я расторгаю моих слов назначенья моих мыслей забвенье ...

Криком отчаяния меня душит агония ,
После снов возрождения моих прошлых значений явления ,
Под маской счастья поленья бьют по сердцу , по семени ,
Ядом покрылись глаза больше нету видений больше нет , нету времени ...

На судьбу ...

Взираю взором улыбок ,
Позабытого счастья
под накалом урока ,
по дороге страданий
моих прошлых улыбок
моих детских слезинок ...

взмываю в край отреченья
после часа забвенья
мне нужно спасение...
при крике моих каменистых слов
я потерял все значенье
я потерял точку стремления ...

Криком отчаяния меня душит агония ,
После снов возрождения моих прошлых значений явления ,
Под маской счастья поленья бьют по сердцу , по семени ,
Ядом покрылись глаза больше нету видений больше нет , нету времени ...

Взираю взором улыбок ,
Позабытого счастья
под накалом урока ,
по дороге страданий
моих прошлых улыбок
моих детских слезинок ...

взмываю в край отреченья
после часа забвенья
мне не нужно спасенье...
при крике моих каменистых слов
я потерял все значенье
я потерял точку стремления ...

Я рассеян сознаньем я забыл про явленья той любви назначенья что кипело как семя перед тем как вонзиться в суть своих проживаний под счастливой концовкой своего назначенья ...

Как же стать тем , кем был я как забыть то что стало тем что все переменило что всю радость прикрыло , я могу лишь услышать зов души моей прекрасной я могу лишь увидеть ...

То что было когда то потеряло значенья я ведь знаю , есть это , той любви проявленье , но в душе все забито в угол точек забвенья я закрылся я проклят нету к счастью стремленья

На судьбу ... покрылось рокотом забвенья . но я вернусь , и все поправлю ... грянет Свет .


Рецензии
Здравствуй, Иван! Как грустно стало, почему так... Ведь все в наших руках! Разве нет? Не надо возвращаться, твори сейчас, своими руками, здесь! Пусть мир принадлежит тебе, и ни как наоборот!

С уважением,

Зайцева Ольга   23.07.2007 18:40     Заявить о нарушении
я постараюсь...очень. буду пытаться себя недоломать, а наобарот.

Спасибо тебе, Милая Ольга.)

Леонардо Арутюнов   25.07.2007 06:22   Заявить о нарушении