Дождь

Превратился дождь
В ручей
Я его спросил
Ты чей
Превратился дождь
В туман
Залечил так много
Ран ,
Превратился дождь
В тоску
Я руку приложил
К виску
Боже, что мне говорить
Слезами дождь
Лишь может лить.

Превратился дождь
В поток
Я под ним опять
Промок
У дождя спросил
Где ты
Только дождь
Лишь смыл следы ,
Превратился дождь
В обман
Спрятался средь
Серых туч
Боже, что мне говорить
Оставил он лишь
Солнца луч .


Рецензии