Ожглась на молоке. Теперь боюсь всего...

Ожглась на молоке. Теперь боюсь всего:
Рассказов ни о чём, пустых полунамёков, -
И дую нА воду. Грядущее сошлось
С ушедшим прочь. Плетутся так убого
Пустые дни. Чуть тёплую - тяну,
Как по соломинке, из старой битой чашки.
И так неслышно, может быть, усну,
Кусая губы, мёртвые от жажды.

19-21 июля 2007г.


Рецензии